Work and Travel Kanada 2015

Bist du dabei? Bestimmt!

• Alter: mind. 18 Jahre bei Reiseantritt, max. 35 Jahre bei Anmeldung
• Nationalität: deutsche Staatsbürgerschaft
• Sprache: Grundkenntnisse in Englisch
• Vorkenntnisse: keine; allerdings bei manchen Jobs von Vorteil
• Sonstige Bedingungen: siehe Info zum Working-Holiday-Visum

Wann kann's losgehen?

• Programmstart: Abflüge mehrmals monatlich (genaue Termine und freie Plätze findest du hier)
• Aufenthaltsdauer: minimum: 8 Wochen, maximum: 12 Monate; Verlängerung ggf. möglich
• Anmeldung: so früh wie möglich, da die Anzahl der Working-Holiday-Visa für Kanada stark begrenzt ist.
•  Die Visavergabe für 2014 nach dem Motto "first come - first served" startet ca. im Januar 2014.

Das Ticket für dein Work & Travel-Abenteuer

Um als Work & Traveller durch Kanada reisen und dabei verschiedene Jobs annehmen zu können, benötigst du das Working-Holiday-Visum. Dieses Visum ist an verschiedene Bedingungen geknüpft.

Bedingungen des Working-Holiday-Visum

  • 18 – 35 Jahre alt zum Zeitpunkt der Antragsstellung
  • deutsche Staatsbürgerschaft*
  • Nachweis ausreichender finanzieller Mittel CAD 2.500 (ca. 1.700 € - Stand Nov. 2013)
  • einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • maximal 12 Monate Aufenthalt (mehrfache Ein- und Ausreise in diesem Zeitraum möglich)
  • Ausstellung des Visums nur einmal im Leben möglich
  • Visumskosten (ca. 110 €)

* Leider gibt es derzeit kein bilaterales Abkommen zwischen Kanada und Österreich / Schweiz. Infos zu anderen Staatsbürgerschaften findest du hier.

Contact us!

Work and Travel


Lufthansa

Vancouver ab
(inkl.Flug & vieles mehr)

€ 1.590,-